Потерялось детство где-то

Татьяна Булавина
Потерялось детство где-то.
Помогите мне найти!
Там закаты, там рассветы...
Так хочу вновь обрести
Беззаботность, ветер в поле
И лошадки-облака,
И ковыльное раздолье...
Лес, молочная река...
Я готова за все это
Много денег заплатить -
Помогите вернуть детство!
Невозможно? Как же жить,
Если в памяти скребется,
Словно мышка у стены,
Ностальгия... Сердце бьется...

НЕТ, ДРУЗЬЯ, ЕМУ ЦЕНЫ!
ПРОСТО ПОМНИТЕ БЕСЦЕННОЕ СВОЕ ДЕТСТВО!!!