Обаятельной - в день рождения

Елена Тулаинова
Сентябрь - начало осени прекрасной,
Когда бликуют краски как янтарь,
Когда на небе ночью месяц ясный
Светит так ярко, что не надобен фонарь.
И звёзды необузданно мерцают,
Маня своим сияньем взгляды ввысь.
Они любить и верить помогают.
В такой любви с сестрой вы родились
Пусть родилась она в конце июля,
Но всё же от любви это рожденье.
Ещё у вас сестра есть - это Юля,
Кто возразит, что это не везенье.
Прошли года и вы все повзрослели
На радость маме и назло врагам.
Так хочется, чтоб в жизни всё успели.
За вашу благодать я всё отдам.
   Тебе родная двадцать лет - плюс хвостик.
   Какой там хвостик - думать неуместно.
   Ведь главное, что сохранился мостик
   Между тобой и мамой - это лестно.