Подарили

Фаина Мотрук-Сухацкая
На конкурс миниатюр "ПОДАРИЛИ МНЕ..."

Подарили, подарили!
Путь мечтами устилили,
Дали счастье мне в кулёчке
И надежду в узелочке!

Подарить мне жизнь решили,
Вели за руку, учили,
Помогали в жизни много,
Лёгкой чтоб была дорога!

Подарили, подарили!
Мама с папой не забыли
Дать своё благословенье,
Принять важное  решенье!