Мужская суть или Совершенство Мира

Анатолий Шумаков
Приятно, когда женщина умна,
Но мы - сначала смотрим на фигуру,
Чтобы шустрой и, активною была,
Но нас на дно с собою не утянула.

Чтоб ум ее всегда имел предел,
И прикладным аспектом отличался,
А я с дивана - на нее глядел -
И совершенством мира наслаждался...