Школа

Майкл Ловси
Здравствуй школа номер девять!
Снова в школу мы идём.
Познавать науки нужно,
Чтобы умным быть во всём!
В школу мы идём скорее
Опазданье не для нас.
С каждым годом мы умнеем,
Чтобы хуже не быть нам.
Школа, школа, понедельник
Снова в школу мы идём.
Утро, день-для нас учёба,
Вечер, ночь-для нас покой.
Школьные годы в душе навсегда,
Все вспоминают со смехом,
Как баловались мы в классе всегда
Не забывая о детстве.