Неси же нас сквозь года

Анна Мэлори
Привет, Алиса,
Все тот же Шляпник,
Пишу из Страны Чудес.
Но есть ли смысл
Писать из детства
Прекраснейшей из принцесс?

А помнишь, с зайцем, когда-то пили
Мы чай за большим столом?
Теперь все кружки покрылись пылью,
Но лучше не буду о том.

Чешир болеет,
Не может больше
Появляться и исчезать.
И он все чаще
Так сильно просит
Тебя ему показать.

Еще такое вот приключилось:
Умерла Королева Червей.
Повсюду стало темно и сыро,
Страна не Чудес, а дождей.

Алиса, слушай, приди на часик,
На часик всего! Вернись…
Мы здесь устроим огромный праздник,
Ты даришь стране этой жизнь.

Или, хотя бы, не забывай нас,
Пожалуйста, никогда.
Храни же в сердце своем, как тайну,
Неси же нас сквозь года.