Дураков осталось мало

Евгений Абросимов
Дураков осталось мало-надо записывать...

Люди хорошие-слова знают плохие...

Его не узнать-молчит в тряпочку...

Так быстро-меня ещё не кидали...

В конце-наверно получилось...