Беспричинная осень или я подарю тебе штопор

Гринвальд Анатолий Викторович
Беспричинная осень или я подарю тебе штопор

включите музыку которая мне снилась
верните девочку которая ушла
и постарайтесь нажимать вполсилы
чтоб не сломать полёт карандаша
когда рисуете вы небо или горы
и двери вдруг слетевшие с петель
когда вы набело творите своё горе
словами что не вычеркнуть теперь
мы по английски уходили часто
вселенную вводя в печаль до пят
не веря что сольются наши части
в формате а четыре или пять
и как ни пой, что ни пиши - пропало
в дыму и пулях старенький бушлат…
ведь музыка к другому прилипала
и девочка с другим по небу шла
пусть мало водки нам и горя тоже мало
я повторяю в день сурка или расплат
включите девочку которая сломалась
верните музыку которая была