Халтура

Светлана Автономова
Нагромождаем мы колонны
Из чёрных строчек впопыхах,
Забыв, что важен ритм в стихах,
А рифм ещё важней каноны.
Преодолев с утра похмелье,
Сегодня снова согрешим,
Дойдя в халтуре до вершин
И утопив в чернилах перья.