отвечает он

Оля Каракай
вслушиваюcь в его дыхание.. обнимаю за плечи.
открываю глаза, понимаю - это всего лишь сон.
и я шепчу ему "до скорой нашей встречи"
"до встречи, родная" - шёпотом отвечает он.