Вдвоем

Карина Солт
Все тропинки усыпаны щедро,
Говор птиц раздается кругом,
Скачут белки по парку и смело
Подбегают ко мне. И гуськом,
Крякая, утки подходят,
Подлетают синички гурьбой,
Воздух свежий вдыхаю я грудью,
Тишина на душе и покой.
Ни забот, ни навязчивых мыслей
В чердаке, что под шапкой, моем.
Тихо падают мягкие листья...
Только я и природа вдвоем.