Лебедь белый

Александра Цуцкова
До чего прекрасен лебедь белый,
Величавы крылья - шаль небес,
В душу мне вселяешь силу, смелость,
Убежал со страху, скрылся бес.

Чудотворный друг - светлейший ангел,
На защиту послан твой покров,
За спиной твоей стоит архангел,
Под сиянием теперь мой кров.

Под сиянием чистейших духом,
От людской свободных суеты,
Все терзания уносит пухом,
Вспоминать пришла пора мечты!

24.10.2015