Листья намокли

Бекки Сквиррел
            Листья намокли, они не шуршат,
            Напоминая притихших мышат.

            Словно в огромной мышиной норе
            Тихо велели сидеть детворе.

            Выглянет солнышко завтра с утра –
            И поспешит зашуметь детвора.