Я хочу сеть тебе нежную песню

Александр Гусенко
Я хочу спеть тебе свою нежную песню,
Пусть звучат в ней слова бесконечной любви,
Звуки пусть наполняют твою тонкую душу,
Зажигая огонь в твоей томной груди.

Я хотел рассказать тебе самое главное,
Что вся жизнь без тебя холодна и пуста,
Только ты далека, от меня моя милая,
И темна за окном в эту ночь пустота.