***

Малинда Ольга
И снова осень,
Снова сопли,
Снова холод за окном.
Снова грустно
И не спросит,
Что тревожит,
Что не то...
Снова осень,
Снова рядом...
Снова рядом не совсем.
Снова вечер утихает
И тебя как-будто нет...
Снова мысли заплетаю
В толстой грусти макраме,
И себя опять теряю
В депрессивной тишине...
Что не так
И что тревожит?!
Что так грустно в тишине?...
Просто осень!
Просто холод...
От тебя и по спине...