Как жизнь моя? Да вроде жив покуда...

Василий Поляков-Пермь
Как жизнь моя? Да вроде жив покуда,
Пока в ночи мне дышится легко,
Когда луны парное молоко
Разлито по земному блюду.
Куда спешить, я с вами здесь побуду.