Cтою на перекрестке судеб

Ирина Сеньчукова
Стою на перекрестке судеб.
Здесь в рабство молодость я сдал.
Я слышу,как меня ты судишь...
Я вижу все,что испытал...

Насквозь пронзает ветром душу,
Молитвам уж не внемлет Бог.
Стою...идти немного трушу,
Что ждет меня,тяжел ли рок?