За брата...

Смирнов Владимирович
Я за брата сегодня молюсь,
За его бесконечную грусть,
За уставшую душу мента,
За глаза, где застывшая ртуть.

Я читаю молитву в ночи,
Слово божье в полуночный час.
Лечат душу ангелы, а не врачи.
Прошу: «Богородица! Сбереги нас

От завистников, лжи и вражды,
От гордыни, упрёков и мглы,
От чужой, очерствелой души
И от черной - пречерной молвы.

Сбереги память детства и дом,
Где мы счастливо счастливы были,
И за длинным семейным столом
Русский дух нам с тобой подарили.

Я за брата сегодня молюсь…
Слово Божье в полуночный час.
Лечат души Ангелы, а не врачи.
Прошу: «Господь! Сбереги нас!».