Subiendo a otro nivel Возвышаясь на следующий этап

Симона Алан
El viento
Tocando mi piel
Los cabellos
Bailando con el viento
Subiendo a otro nivel
Des de viente
Al treinta

El sol ense;ando  brillar
Los ojos mirando al cielo
Un d;a yo voy olvidar
El sabor de pomelo


Yo voy a olvidar
Esta calle
Tu nombre
Las fechas
Las formas
Olvidar dominar
Gobernar
Arrastrar
El color rojo
Cu;ndo mojo
Mis pies en el agua
Recuerdo nadar
Con los ojos cerrados
Sin nombre
Sin cuerpo
Nacer sin morir
Morir por nacer
Entender
La vida
Es un gran juego
Besando la tierra
De la  ilucion salir

El viento
Tocando mi piel
Los cabellos
Bailando con el viento
Voy a otro nivel
Des de la tierra hacia venus