Невозможно. Из домыслов

Анна Шашева
Невозможно, чтобы так внезапно
Всё ушло и будто ничего не было.
Всё так странно, всё так непонятно,
Что же я сама с собою наделала?

Не вернуться туда, где не знала
Ни тебя, ни той боли внутри себя.
Где то время, когда не мечтала
День хотя бы прожить, не любя?

Вот проходит походкой плавною
Чувство то, что не давало спать.
Но я не хочу, что самое главное,
Так легко навсегда отпускать.