Не оставили всё

Сергей Владимирович Жуков
    *    *    *
Не оставили всё как есть.
Всё же встретились. Вспыхнул свет.
И расстались. Зачем? Бог весть.
Не оставить бы всё…как нет.
Да, оставить бы всё как здесь,
Но прибавить ещё, что там.
Я тебе посвящаю песнь,
Что летит, словно снег, чиста.
Непременно всё! Почему?
Только толику подари.
И останется стих – ему
Всё равно, что горит внутри.
Не оставить бы всё вдали.
А точнее сказать – в глуби.
Не прошу я тебя – люби.
Бога всё ж за меня моли.
24 октября 2015