То колючим дождем, то снегами...

Марина Семченко
То колючим дождём, то снегами
плачет город, дивится себе,
неожиданно нежному... Гамма
всяких звуков, огней, голубей...

Незнакомая псина мне лижет
руку с крошками "быстрой еды"...
День разлуки всё ближе, всё ближе...
А на небе - всё больше воды...

24.10.2015