Дождь

Елена Анатольевна Санникова
Как здорово, что мокрая трава
От солнышка сухого отдыхает!
Как здорово, что льет как из ведра!
Какая все же сырость заВОДная!

Я весело танцую в платье старом,
Пинаю лужи, капли ртом ловлю.
          Я по тебе
  по-су-ма-с-ше-д-ше-му
          скучала...
Эй, дождь, я так тебя люблю!