Положусь на Тебя абсолютно во всём...

Ольга Васильева 14
Положусь на Тебя
Абсолютно во всём.
И забуду себя
В Промышлении Твоём.

Тяжело же когда,
Лучше я потерплю.
И увижу тогда
Я всю благость Твою... (2013г.)