Людям

Виктор Ия
Человек!
Не забывай, когда и почему ты Человеком стал,
Не возноси других на пьедестал.
У все, у нас, личины разные и разные дороги,
И идеалы разные, и разные тревоги.
Мы одинаковы - и души добрые и подлые сердца,
Уравновешиваем чаши нашего Творца.