На грани провала

Олег Скрынник
…прошлое лето
Мы грешили вдвоем
 . . . . . . . . . . . . . . . . .. . .
Повторяй мое имя
Сотни, тысячи раз,

Анна Могилевская,
Курортный роман


НА  ГРАНИ  ПРОВАЛА

С милым прошлое лето
Мы грешили вдвоём.
Так понравилось это,
Что решили потом
Повторить это дело
В плане будущих лет.
И вот я прилетела,
А тебя что-то нет.

Прилетела стрелою
SMS-ка твоя:
«Я душою с тобою,
Но дороже семья.
За делами своими
Сотни раз невзначай
Повторял твоё имя –
И попался…

Прощай!»