Сентенции

Анатолий Даньков
Когда я без тебя - я с тобой.
Когда я с тобой - я одинок.
Когда ты говоришь - я думаю.
Когда ты молчишь - я слушаю.
Когда ты желаешь - я чувствую.
Когда у тебя боль - я страдаю.
Когда ты страдаешь - я мучаюсь.
Когда ты подозреваешь - я в бешенстве.
Когда ты права - я теряюсь.
Кода я теряюсь - я слабею.
Когда я слабею, бери меня, я твой.
Я всегда твой - пока живой.