Не отрекаются любя

Дженни Лав
Не отрекаются любя...
Скажи, ведь ты ведь не отрекся?
Лишь горя смерч в моей душе,
От этих горьких слов пронесся.

Не знала я, не знал и ты,
Что скоро станем мы чужие,
Такие оба холодны,
И горькой осенью больные.

Но знаю я, и знаешь ты,
Любовь всегда стирает грани,
Не отрекайся от меня...
Любить хочу я в этом мире.

Пускай я буду холодна,
Пускай на сердце осень плачет,
Не отрекаются любя...
Ведь сердце тоже что-то значит.

Ты все еще мне не чужой,
Хотя живешь сейчас за гранью,
Но для меня всегда живой,
Пускай хоть в музыке печальной.

Не отрекаются любя...
И ты любя, не отрекайся,
Не отрекайся от меня,
Я так люблю побыть желанной.

Ведь как мне осень пережить?
Чуть без любви - и бац, простуда.
Я так хочу чуть-чуть любить,
Болею, когда сердце тупо.

Не отрекаются любя,
И  ты прошу, не отрекайся.
С тобою осень прожила,
А в сердце май навек остался.

Тебе за гранью тяжело,
А мне ведь тут совсем не легче,
Ведь знаю я, и знаешь ты,
Что не бывать последней встрече.

Не отрекайся от меня,
Живу я осенью больною.
Я осень без тебя жила...
Так дай прожить еще вторую.

24.10.2015.