Сны о нас

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Сны о нас я вижу каждую ночь.
В них теплое море,лазурный прибой.
По пустынному пляжу ты идешь прочь,
А я бреду за тобой.

И вокруг все спокойно и тихо поет,
Сонный город у теплой воды.
А чужие планеты нам светят с небес.
Освещая родные черты.

Горизонт принял солнце,моллюски блестят.
И прибрежные волны небрежно,
К песку прибивают алый закат.
Даря мне любовь и надежду.


Как когда то за руки возьмемся с тобой,
Закружит нас любовь над песком.
Этот пляж, океан и закат над водой.
Мне как будто все время знаком.

Но в жизни мы здесь не бродили с тобой,
Этот мир, неземное блаженство.
Наверное здесь ты нашла свой покой.
Для тебя,это все совершенство.


И вот расстворился родной силуэт,
От земли оторвавшись бесшумно,
Океан с небесами принял тебя.
И тоска накатила безумно.

Я просыпаюсь,гляжу в потолок.
Обиссилев, но зная откуда,
Твой посыл, когда время настанет и срок.
Мне найти тебя будет не трудно.


Картинка с интернета.