короткометражки -1

Елизавета Васильевна
Крутится, вертится жизнь колесом.
Крутится, вертится  -  уж далеко.
Как не отстать бы от жизни такой.
В ритме вертется совсем не легко.
Вдруг не догонишь, потом не поймешь,
Что же важнее - честь или ложь.
Честь всех важнее,важней не найдёшь..
Честь и достоинство - ты их не трожь.

   *  *  *

Что случилось?
Дверь закрылась.
Не могу войти.
В светлый мир мне
Захотелось.
Счастье там найти.

24 октября 2015г.

  *  *  *

Я пишу, не зная правил
Написания  стихов.
И никто меня не правит,
Знатоков нет красных слов.

   *  *  *