Когда ты счастлив, то все счастливы вокруг!

Надежда Дорошук
Мы часто все несчастны - я это знаю!
Когда не можем целостность мы ощутить!
Когда вокруг мы не находим понимания...
Мы жизни полноту не можем ощутить...

Блуждаем в поиске...нашли то понимание...
Но, мы ошиблись...опять...в который раз...
Быть понятым - значит встретится с самим собою...
С таким же пониманьем - с братом - близнецом...

И снова встречи, и снова расставания...
Преследуют нас неудачи в поисках себя...
А всё, что нужно, в нас самих давно заложено:
Нам просто нужно...до конца понять себя...

Вот так и жизнь проходит в поисках туманного...
Мы верим свято, что счастье, если мы вдвоём...
А счастье от рождения в нас самих заложено...
Но, мы всё ищем это счастье вдалеке...

Когда-то были мы андроидами совершенными!
Но, мы наказаны, всё ищем половинки для себя...
И мы не верим,  что можем быть мы счастливы!
Утратили способность счастливыми на свете быть!

И ходим мы по кругу...к себе мы возвращаемся...
Мы можем всю жизнь на это положить,
Чтобы понять, когда внутри ты обретаешь счастье,
То рядом всё светится - все счастливы вокруг!

24.10.15 23:11 (1131)