Или нет еще?

Ксения Забкова
раздели со мной море поровну,
вечер поровну,
мысли надвое.
видишь -
катится солнце под гору,
впору что-то сказать - а надо ли?

что ни слово у нас - не вовремя.
и спасаться друг другом -
поздно, да?
пролетают года, что вороны.
мчится поезд - не прыгнешь с поезда.

раздели со мной вечер поровну,
мысли поровну -
я ответ ищу.
нашу жизнь, что слетает под гору,
пропустили мы -

или нет еще? ...