Солнышко твоей души!

Шведова Наталья Анатольевна
Свет в сердечке, свет в душе -
Это сказочная быль!
Ты расти и хорошей!
И свети-свети-свети!

Освещай сердца людей,
И добро для них неси!
И тебе ответят все
Солнышком своей души!

24.10.2015 г.