Здравствуй, колдунья...

Евсей Фол
Летняя полночь... Мерцание звёзд...
Пряное поле.. . Над ним – полнолунье...
Глаз изумруды и пламя волос...
Здравствуй, Колдунья...

Смотришь мне в душу,
Как будто, шутя
И увлекая сквозь тени и блики
Лёгкого платья из капель дождя
И повилики...

Ветер пьянящий зелёных озёр...
Звёздные капли – на бархатной коже...
Ты поцелуешь... И сбудется всё,
Что невозможно...