птица

Анастасия Комендант
я засыпаю в молчаливом шуме грез
и ,растворяясь сквозь туманы,
идя по пелене соленых слез,
я слышу шум из океана.
и громким шагом в тишине
вдали ближайших городов
я слышу-ты идешь ко мне!
всего лишь 1000 шагов.
и на кроваво-красную луну
сквозь толщу небосвода
я гордой птицей полечу
на поиски своей свободы...