Не хочу быть хозяйкой своей судьбы

Шевцова Елена
Не хочу быть хозяйкой своей судьбы...
Разве это не лучше будет, скажи мне -
Разлететься на атомы - в звёздную пыль
И вернуться вновь  к источнику жизни?

Я устала быть сильной,  плыть в водах зла,
Быть всегда проигравшей   в борьбе  за счастье...
Я устала сражаться... Дрожит слеза...
Вот и всё, до свиданья! - пора прощаться...

.......................................

Каждый день на заливе встречать закат,
На прощанье обняться в твоей машине...
Я хочу умереть на твоих руках
И вернуться к источнику вечной жизни...