По-английски

Талья Кевес
Навсегда со мной только самые. Время - тщательный сортировщик."Я прощаюсь. Всё. Не беси меня". Ой, давай только без этих наших т е р а п е в т и ч е с к и х заморочек.

А давай, знаешь как.. если самая, то не суть сколько дней тишины.
По-английски приходят лишь близкие. Без звонка, без цветов, без записки. Ведь для самых, действительно самых /ненавистных, любимых, таинственных/ эти глупости не нужны.