Бог - в тебе!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Андрею Бел.

Белоусов... Белоусов...
Всё понятно: Сын ты Русов.
Коли Сын,  так то - Отрадно!
Одевайся-ка ПАРАДНО,
Ибо ты - на ФИНИШНОЙ -
ПОБЕДИТЕЛЬ нынешний!
Белоусов, Белоусов,
Много "мод" и много "вкусов"...
Ты же выбрал ВЕРНЫЙ Путь!
Бог - в тебе... Так Богом будь!
Белоусов!.. Белоусов!..
Много "минусов" и "плюсов"
В этой Жизни, как СЛОЖЕНЬЕ... 1*
Ты же ВЫИГРАЛ "сраженье"!!!

                ***

25.10.2015

1* - обретение НЕЙТРАЛЬНОСТИ
*Будда означает - Духовно Пробуждённый