Там, где синие туманы

Виктор Герцвольф
Там, где синие туманы,
Там, где ели, там, где клёст,
Ждут нас полные стаканы
Мириадов льдистых звёзд.

Я уткнусь в твои колени
И до утренней зари
Сон меня не одолеет…
Что?.. Не веришь?.. На пари!

Там, где синие туманы,
Там, где ели, там, где клёст,
Ждут нас полные стаканы
Мириадов льдистых звёзд.

Будем звёзды из стаканов
Потихонечку тянуть, –
Пусть затянутся все раны
И болеть не станет грудь.

Там, где синие туманы,
Там, где ели, там, где клёст,
Ждут нас полные стаканы!..
...............................................
Подождёт ещё погост…

              *  *  *
г. Н-ск,
25.10.15.
12:00 нск