Я желаю любви пробужденья

Анна Серкова
А глаза у тебя погрустнели,
Молчаливо горит свеча.
Извини, за те дни и  недели
Где обидела сгоряча.
Если можно прости за ночи,
За седины твоих волос.
За деньки, что стали короче,
За мечту несбывшихся грез.

Прошагали с тобою немало,
Ты и дети похожи точь в точь.
Но вниманье твое согревало
Ты всегда мне готов помочь.
И опять мы отметим рожденье,
Дети, внуки в гости придут.
Я желаю любви пробужденья,
Пусть  в душе твоей розы цветут.