Время

Тоболева Татьяна Сергеевна
Есть несколько минут,а есть года,
Кому -то миг,а для кого-то вечность.
Время идёт,оно как быстрая река,
Плывет,и попадает в бесконечность.
Оно меняет жизни и мечты,
И в бездну уходя,оставит след.
Оно соединяет судьб людей мосты,
И в памяти стирает грустный бред.
И если время остановится когда-то,
То кажется,что всё исчезнет с ним.
Время для человека- ценность,злато,
И мы его лишь тратим,не храним.