Невозможно забыть...

Юлия Федорова 07
Осень пришла, сбросила с деревьев листья,
Также пролетают дни, она не заберет твою печаль,
В океане бесконечных мыслей каждый раз теряешь ты себя,
Понимая, что было все напрасно, и в то же время жаль,

Что не вернуть, что нет шанса что-то изменить,
Теми же глазами смотреть на мир, но как же безразлично все..
Застыть.. молчать, ведь некому боль свою открыть,
И потому с каждым днем все больше сердце разрывается твое..

Смотришь, и что же снова пред собою видишь ты?
Видишь настоящее.. но ты душою в притягательном былом,
Вспоминаешь, мысленно себе твердя, разрушен мир и с ним мечты,
Пытаешься забыть, но ощущаешь, что мысли острые о том..

Что пронзало твою душу каждый миг, и что с нею стало,
Кого любил и все еще тщетно  любишь до сих пор,
Понимаешь, что уйти должно, но чувство живо, не пропало.
Не дает тебе покоя извечный разума и сердца спор..