Нет... я не плачу...

Ирина Фаузель
Ты думаешь я плачу? нет конечно...
Это ресничка в глаз наверное попала.
Ведь понимаю я...любовь не бесконечна,
Вот только я то....просто я пропала...

Любви не получилось между нами,
Твоё сердечко не смогла очаровать.
Мы как две параллели...вроде рядом,
Но одним целым нам увы не стать....

Наша разлука с осенью совпала,
Дождём с лица смывает мою грусть.
Ой...слезинка с глаз предательски упала,
Ты не заметил...ай да ну и пусть...

Ты думаешь я плачу? вовсе нет...
Это ресничка в глаз наверное попала.
Нам на вопросы не найти с тобой ответ,
И может стоит всё начать сначало...