Зелёными

Юта Бойцан
Ты на меня зелёными не смотри. Я всегда любила карие, а искала синие.

Меня всегда завораживали корабли,уходящие в дали.

Их печали невыносимее,чем мои.

Не люби меня. Пожалуйста, не люби.

Тебе бы такую тихую да наивную.
Чтобы звала тебя своим рыцарем.
Ты только пообещай мне её найти,
свою синицу,
Я буду за тебя молиться.

А ты пожелай мне счастливейшего пути.

Я тебе пообещаю никогда не сниться..

я всегда любила карие, искала синие и твоим зеленым меня не спасти.

В них смотреть это невыносимее, чем уйти. 
  Ю.Б.