Безвестному солдату ВОВ

Михаил Кортелёв
Безвестному солдату ВОВ.

                п. отцу, Кортелёву Андр. Арх.,
                участнику ВОВ.

На поле битв остались знаки,
Они лесами заросли,
Они меня бы, пред атакой,
Собой закрыли б и спасли.

И не сотлел бы я так скоро,
Со всем полком, под ржой болот
И душ безвестных шестьсот сорок,
Не помянул бы я стихом.
-20.10.15.