Мое израненное сердце

Григорий Вахман
Мое израненное сердце,
Печалью горестной полно.
Стучится за закрытой дверцей,
Забывшее любовь давно.
Оно в разлуке истомилось,
И жаждет пламенной любви.
И с новой силою забилось,
Вскипая лавою в крови.               
Оно по жизни настрадалось,
Его бы вылечить, но чем.
Любовь нужна ему, иль жалость
Себя обманывать зачем.
Я сердцу правду всю открою,
Скажу без фальши и без лжи.
От сердца ничего не скрою,
Как поступить мне подскажи.
А после этого спокойно,
Могу пойти хоть в рай, хоть в ад.
Вздохнет моя душа привольно,
Без всяких для меня преград.
Конец печали бесконечной,
Нет силы,что любви сильней.
И чувство это стало вечным,
Навеки и до наших дней.