Я сдаюсь тебе

Полина Судалина
На кофейной гадаю гуще, всё сорю и сорю стихами.
Твоё сердце – магнита пуще. Крылья в пыль мои под ногами.
До тебя лететь слишком долго, слишком прочно тебя связала
- Не лететь – не касаться точек, предлагая начать с начала.

Красотой наказали свыше, для меня одной предназначен,
У меня – просто едет крыша. Номер жизни моей – двузначен.
На кофейной гадаю гуще, а выходит – сплошная ересь.
Для тебя я – магнита пуще. И осталось – ещё раз взвесить.

Начерта тебе цвета боли – цвет волос моих, глаз пьянящих?
Птицей бьюсь у тебя в ладонях, всё не верю – что настоящий.
Что не зря в полуснах полночных красной нитью тебя вязала.
Надоело мне ставить точки. Я сдаюсь тебе. Я устала.