Всё исчезает незаметно

Николай Решетнёв
 

Всё  исчезает  незаметно,
Ржавеет,  превращаясь  в  пыль,
И  время  движется  конкретно,
Жизнь  засыхает  как  ковыль.

Но  так  идёт  всё  изначально,
Одно  сменяется  другим,
И  как  бы  не  было  печально,
Мы,  спотыкаясь  вслед  бежим.