Зиночка, с днём рождения!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Толстухиной  З. Г.  с  огромным  уважением!)

С  днём  рожденья, Зинаида!
Сорок  пять - отличный  возраст!
Ты  богата!  Знаменита!
В  жизни  всё - красиво!  Просто!
По  "расценкам"  и  по  "ГОСТу"!

Потому, что  веришь  в  БОГА!
Заповеди  почитаешь!
И  не  просишь  слишком  много!
Середина - золотая,
В  жизни  часто  выручает!

Долгих  лет,  "вагон" - здоровья!
Классных - множество  стихов!
Осень  жизни  приготовься
Жить  красиво,  без  грехов!
И  не  брезгуй  женихов!

Вот  такая, Зин,  задача,
С  нею  справишься,  конечно!
Госпожа  с  тобой - Удача!
Сашка  Бражник - друг  сердечный!
Мне  в  компашке - интересно!!!

25.10.2015 г. 00:17