Это странное чувство...

Gelsomino
Это странное чувство любовь ,
Мы хотим от него откреститься , иль упрятать  скорей под  диван,
Там уж точно , оно не родиться ,
Оно ведь так не популярно, как , старый тюрбан,
Его хочется сдать вместе с железным ломом, но оно увы, не вписывается своими острыми углами и кривым изломом, в рамки бартера, или других экономических законов.

" заниматься любовью" по Блогбастерски мы не умели,
Разбивали наотмашь, в кровь  лопатами слов, как хотели два лица хрупких из гипса,
Может лучше было бы и совсем не родится?!

Откуда это ослиное, упрямое постоянство ?
Неизлечимое движение по колышущейся асфальта палубе ,
Напоминает , по химическим реакциям в мозгу- непрубудное пьянство.
Я пью тебя любимая совершенно без закуски,
Ты же когда пьеш, закусываешь мной, отгрызая маленькие сердца куски.